Anonimo ha scritto 2 anni fa

Buongiorno dottore….a seguito di un dimagrimento(nonostante il buon appettito se non addirittura aumentato)ho effettuato esami sangue ed ecografia della tiroide.Di seguito le riporto i referti: ESAMI SANGUE: FT3 4.50 Rif (4.00-8.3 FT4 19 Rif (10.6-19.4) ANTI TIREOGLOBULINA 7.0 Rif(18) TPO 2.0 Rif(12) AB ANTI RECETTORI TSH 0.80 TIREOTROPINA 2.470 ECOGRAFIA TIROIDE: ASSENZA DI NODULI IN AMBO I LOBI AL COLOR-PAWER DOPPLER,LIEVE INCREMENTO DELLA VASCOLARIZZAZIONE LE DIMENSIONI DEL LOBO DX SONO:10.2X15.1X45.3 MM,QUELLE DEL LOBO SX 10.3X13.2X43.1 MM RARI LINFONODI REATTIVI LATEROCERVICALI CONCLUSIONI:QUADRO SOSTANZIALMENTE NELLA NORMA SE SI ESCLUDE PER MODESTA DISOMOGENEITA\’ ECOSTRUTTURALE E LIEVE INCREMENTO DELLA VASCOLARIZZAZIONE