Anonimo ha scritto 2 anni fa

Salve,
sono un ragazzo di 28 anni, corporatura atletica-muscolosa, altezza 180, peso 80. Faccio sport regolarmente. Ero un po’ debole ultimamente, niente di particolare, però non ho mai sviluppato una “vera” barba, quindi per scrupolo sotto consiglio del medico di famiglia ho fatto dei dosaggi ormonali. Sono tutti nella norma, eccetto alcuni valori (GH, testosterone, FSH) che sono un po’ al limite del range di normalità. Può dirmi se servono ulteriori esami o meno? Molte grazie.
FSH 1,6 mUI/mL (1,7 – 12)
Testosterone Tot. 4,35 ngr/mL (2,27 – 10,30)
Testosterone Free 27 pg/mL (27,3 – 69,3)
GH 0,11 ng/mL (normale fino a 3)
Gli altri valori (LH, SHBG, DHT, DHEA) sono nella norma.